欢迎光临!今天是:

 窗口报件

建设工程设计方案审查

日期:2017-11-06 3:16:00    来源:    浏览 5142 次

许可单位

秦皇岛市城乡规划局

许可依据

《中华人民共和国城乡规划法》第四十条

许可条件

在城市、镇规划区内进行建筑物、构筑物、道路、管线和其他工程建设的,建设单位或者个人应当向城市、县人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府确定的镇人民政府申请办理建设工程规划许可证。

申请材料

1、《建设工程设计方案申请表》(附电子文件);2、出具国土资源部门的土地权属证原件并留存复印件,出让土地出具土地出让合同原件并留存复印件;3、有关建设工程的当年投资计划文件(仅限政府投资公益项目)4、相关图纸(附电子文件,CAD图纸为2004版):(1)具有相应资质的测绘单位提供的1500地形图(蓝图,用铅笔标出拟建位置);(2)修建性详细规划或建设工程设计方案总平面图(蓝图); (3)建设工程设计方案图(蓝图);(4)日照分析图(蓝图); (5)彩色透视效果图;(6)竖向图(蓝图)。

许可期限

3个工作日

收费标准

不收费

收费依据

联系电话

0335-3651543

联系地址

秦皇岛市政务服务中心市规划局窗口

许可程序

1受理2审核3领导审批4办结



点击下载:建设工程设计方案审查申请书


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。