欢迎光临!今天是:

 窗口报件

建设用地规划许可审批

日期:2017-09-04 3:15:00    来源:    浏览 5448 次

许可依据

《中华人民共和国城乡规划法》第三十七条、三十八条。

许可条件

在城市、镇规划区内以划拨方式提供国有土地使用权的建设项目,经有关部门批准、核准、备案后,建设单位应当向城市、县人民政府城乡规划主管部门提出建设用地规划许可申请,由城市、县人民政府城乡规划主管部门依据控制性详细规划核定建设用地的位置、面积、允许建设的范围,核发建设用地规划许可证。第三十八条 以出让方式取得国有土地使用权的建设项目,在签订国有土地使用权出让合同后,建设单位应当持建设项目的批准、核准、备案文件和国有土地使用权出让合同,向城市、县人民政府城乡规划主管部门领取建设用地规划许可证。

申请材料

1、以划拨提供国有土地使用权的建设项目,提交以下资料:(1)《建设用地规划许可证申请表》;(2)市规划局核发的《建设项目选址意见书》或选址意见及规划设计条件通知书复印件;(3)界址点成果表及规划用图2份(附电子版图纸,CAD格式2004版)。2、以出让方式取得国有土地使用权建设项目,提交以下资料:(1)《建设用地规划许可证申请表》;(2)签订的土地使用权出让合同及附件;(3)界址点成果表及规划用图2份(附电子版图纸,CAD格式2004版)(如依据规划方案出让的,需附出让的规划设计方案;);

许可期限

3工作日

收费标准

不收费

收费依据

联系电话

0335-3651543

联系地址

秦皇岛市政务服务中心市规划局窗口

许可程序

1、窗口报件;2、承办人办件;3、科长审核;4、总规划师审批;5、主管局长审批;6、局长审批;7、窗口印发证。

备注

null

许可单位

秦皇岛市城乡规划局



点击下载:建设用地规划许可证申请表


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。