欢迎光临!今天是:

 工作动态

市城乡规划局开展“党员走基层、 服务送温暖”志愿服务活动

日期:2018-11-06 16:20:00    来源:秦皇岛市城乡规划局    浏览 1801 次

为持续深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动,帮助生活困难党员和困难群众过一个安乐祥和的暖冬,2018113日,市城乡规划局党组书记、局长孙宝旗同志带领全体干部职工到青龙满族自治县大巫岚镇窑上村开展“党员走基层、服务送温暖”志愿服务活动,对帮扶对象进行了集中走访。详细了解帮扶对象的身体状况、子女教育、粮食水果收成、越冬准备等情况,宣讲国家扶贫政策,勉励他们树立勤劳致富的信心,摒弃“等靠要”思想。同时,孙宝旗局长到工作队驻地看望了驻村队队员,提出了具体要求:一是要加大力度推进项目建设,确保项目建设出成果、有实效;二是针对当前贫困户信息动态更新工作,要做到底数清、程序全、资料齐、数据准、上报及时,进一步规范一户一档,为迎接省检和下步工作夯实基础;三是加强安全常识学习教育,做好冬防安全工作。

网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。