欢迎光临!今天是:

 城市双修

市人大专题询问部分“后旅发大会”项目

日期:2018-09-21 17:01:00    来源:秦皇岛日报    浏览 1302 次

本报讯(记者史娜)为认真贯彻实施旅游法,加快国家全域旅游示范区创建步伐,让旅发大会项目发挥更好的作用,920日,市人大常委会副主任刘志新带领部分市人大代表到我市部分“后旅发大会”项目进行专题询问。

专题询问组来到沙雕海洋乐园、华侨城滨海国际旅游度假区、城小镇等旅游景区了解建设管理和运营情况,后又乘坐秦旅山海号观光小火车抵达火车终点站开埠地站,实地查看海誓花园和海上度假游轮项目,并详细听取了介绍。

据了解,2017年,第二届河北省旅游产业发展大会在我市举办,期间,我市先后引进华侨城、荣盛、华夏幸福等多个旅游龙头项目为大会观摩。目前,共接待游客988万人次。

刘志新指出,围绕打造“秦皇山海 康养福地”以“上山、下海、入村”为三大拓展方向的旅发大会相关项目百姓关注度很高。大会虽然已经结束,但后期的运营情况全市上下仍高度关注。市人大通过实地查看,全面了解各景区、各项目建设管理情况和运营情况,将发现的问题认真梳理,全面总结,科学规划,推动各项目、各景区发挥更大作用,为打造国际一流旅游城市发挥应有作用。

网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。