欢迎光临!今天是:

 工作动态

市城乡规划局召开巡视整改落实 工作调度会

日期:2018-09-04 14:30:00    来源:秦皇岛市城乡规划局    浏览 517 次


9月3日下午,市城乡规划局党组书记、局长孙宝旗在局10楼会议室主持召开了巡视整改落实工作调度会。会议传达了市整改办通知要求,听取了各牵头部门工作情况汇报。孙局长指出,按照局巡视整改落实细化方案,各项工作有条不紊、抓实推进,取得了较好成效。目前,巡视整改已步入总结提高阶段。一是站位要再提升。要站在全面从严治党的政治高度,把中央巡视反馈意见整改落实作为当前最大的政治任务。坚持全面整改和重点整改,注重标本兼治,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把各项工作抓好、抓实、抓细。二是整改要再加力。要按照省市要求,严格时间节点、严格整改质量,切实抓好违规调整容积率问题整改、巡视反馈意见整改、以及一问责八清理回头看等工作,主动对照检查、认领问题、担当担责,进一步完善问题清单、责任清单、措施清单和效果清单,完善档案资料,确保整改高质量完成。三是制度要再完善。要在梳理、总结的基础上,结合工作实际,进一步健全完善强化规划管理制度,建立规划管控长效机制,提高规划工作质量和水平。四是责任要再夯实。各专项整改小组牵头局领导要亲自上手、主动调度,冲锋调动主管科室主动性、积极性,狠抓落实,确保所有问题全整改、整改要求全落实。


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。