欢迎光临!今天是:

 工作动态

市城乡规划局党组召开巡视整改专题民主生活会

日期:2018-08-21 15:45:00    来源:秦皇岛市城乡规划局    浏览 787 次

 

按照省委、市委统一部署,819日上午,市城乡规划局党组召开巡视整改专题民主生活会,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强局党组和班子自身建设,市城乡规划局党组书记、局长孙宝旗主持会议,局党组成员出席会议,其他班子成员列席了会议。

为确保召开一次高质量的民主生活会,局党组周密部署,制定了《巡视整改专题民主生活会方案》;精心学习,广征意见,普遍开展谈心、认真撰写检查材料。

局党组书记、局长孙宝旗代表局党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查,局党组成员联系思想、作风、工作实际,认真查摆存在问题,深刻分析思想根源,提出下一步改进措施。

会议指出,这次民主生活会,贯彻落实了中央、省委、市委的部署要求,开得严肃认真、富有成效。要抓实巡视整改,真认账、真反思、真整改、真负责;要强化政治建设,牢固树立四个意识,牢记五个必须坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要深化理论学习,参悟透、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,作为统揽各项规划工作的政治纲领和行动指南;要改进工作作风,落实三严三实要求,严格执行中央八项规定,坚决反对“四风”;要强化担当意识,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推进规划管理;要严格履行主体责任,鲜明选人用人导向,既持之以恒严监管,又注重正向激励,坚持自重自省自警自励,做到集干净与干事于一身、勤政与廉政为一体行政者。


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。