欢迎光临!今天是:

 工作动态

秦皇岛市“多规合一”信息平台 项目顺利通过专家验收

日期:2018-06-20 16:36:00    来源:秦皇岛市城乡规划局    浏览 1704 次

2018年619日上午,我局组织专家对秦皇岛市“多规合一”信息平台进行了验收。专家小组听取了郎海坤副局长对项目总体情况汇报、承建单位对项目的技术汇报,观看了系统功能演示并审阅了项目文档。经过质询和讨论,对项目建设成果给予高度评价,一致认为项目完成合同规定的内容,达到验收标准,同意通过验收。

我市于201612月正式启动信息平台建设工作,依据住房和城乡建设部《“多规合一”信息平台建设指南》,并结合我市实际现状,搭建了具备秦皇岛特色、覆盖全市域使用用户的信息平台。建设完成了“多规合一”数据标准规范制定、多规数据资源整合入库、综合服务框架搭建、多规应用系统;开发了多规成果展示、辅助项目生成、数据获取更新、政策法规及运维管理等系统,实现了多规成果的汇集、展示、辅助重大项目落地选址、项目跨部门预评价等成果应用,为政务部门的决策评估提供丰富的支撑。

评审中,专家认为秦皇岛市“多规合一”信息平台建设成果特色鲜明,融合了全市域的多规合一成果数据,深化了综合台账、项目生成等功能的应用,提高了部门之间的协同效率,为下一步推进河北省“五级两规一导则”建设奠定了基础。

网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。