欢迎光临!今天是:

 工作动态

海港区规划分局组织观看第十三届全国人大一次会议开幕盛况

日期:2018-03-07 17:13:00    来源:海港区规划分局    浏览 241 次

十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会35日上午9时在人民大会堂举行。秦皇岛市规划局海港区分局全体人员通过实况直播收看大会开幕盛况,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。全局干部职工在观看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会后心情激动,深受鼓舞。十三届全国人民代表大会第一次会议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的盛会,《政府工作报告》总结了过去五年的政府工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求,为国家事业的新发展绘制了美好前景。秦皇岛市规划局海港区分局将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,把会议精神认真落实到工作中去,围绕中心,服务大局,依法履职,切实做好新时期各项规划服务工作。


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。