欢迎光临!今天是:

 行业新闻

汝州加大违法建设查处力度

日期:2018-03-02 16:49:00    来源:《大河报》    浏览 308 次

2月22日,汝州市城市管理局规划执法大队安排部署双节违建专项整治任务,执法人员对辖区内所有的工地进行彻底排查。

在排查的过程中,执法人员发现军民街一处民宅正在建设,随即进行实地查看,在与户主沟通过程中,发现正在建设的部分已经超出建设工程规划许可证上的规划部分,经过执法人员耐心劝导,当事人认识到自己的错误,中队立即组织人员对其进行拆除。

据了解,下一步,汝州市城市管理局规划大队将进一步加大违法建设的查处力度,对取得规划证超建和未取得规划等相关部门建设工程手续在辖区内继续顶风抢建,利用违法建筑趁机谋取不正当利益的违法行为,将发现一起,查处一起,对违法建设时刻保持高压态势,努力营造良好的城乡规划建设秩序。

执法人员提醒广大市民,一定要按照规划证的面积进行建设,以减少不必要的损失。


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。