欢迎光临!今天是:

 通知公告

【通知】关于开展2017年度县城建设城乡规划工作考核的通知

日期:2018-01-19 14:15:00    来源:河北省住房和城乡建设厅网站    浏览 527 次

各市(含定州、辛集市)城乡规划局、城管局(城管委、综合执法局): 

根据河北省城镇化工作领导小组办公室印发的《2017年度全省县城建设工作考核评价指标体系》(冀城镇化办2017〕23号)要求,我厅制定了2017年度全省县城建设城乡规划工作考核评价细则。请根据考核评价细则对所辖县(市)城乡规划等工作进行考核,并填写《2017年度   市县城建设城乡规划工作考核评分表》(附后),加盖单位公章后,于2018年1月25日前,报我厅城乡规划处,同时将电子文档发邮箱。 

考核评价细则和评分表可在河北省住房城乡建设厅门户网站厅发文件处下载。 

联系人和电话:覃政涛  0311-87903507  15369181230 

传真和邮箱:0311-87902722  hbjstghc@163.com 



                                           河北省住房和城乡建设厅                    

                                2018年1月11日        


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。