欢迎光临!今天是:

 工作动态

海港规划分局元旦节后收心 “唱响四部曲”开好局

日期:2018-01-10 17:25:00    来源:海港区规划分局    浏览 192 次

海港规划分局元旦节后收心,集中精力迅速转入工作状态,扎实推动各项规划工作完成。一是“唱响”思想统一曲。开展“互动式党课”,组织全体干部职工深入学习贯彻落实党十九大精神,进一步统一思想提高认识,促使干部职工不断加强理论知识与业务技能知识学习,增强新时代的责任感与紧迫感。二是“唱响”目标任务曲。开展“回头看”活动,结合年初以及工作中安排的目标任务,组织全体领导干部职工梳理工作完成情况,逐条对照,总结工作经验,梳理工作中存在的问题。结合工作开展情况,积极谋划2018年重点工作。三是“唱响”监督考核曲。全体领导干部职工进一步杜绝工作疲沓松散的风气,严格请销假制度,对各股室人员的到岗情况、工作状态等情况进行监督与不定期检查,杜绝懒散的工作状态。树立模范带头作用,形成良好工作风气。四是“唱响”应急保障曲。严格按照应急机制,落实领导带班和双岗值班,坚持24小时值班,保持信息畅通和电话畅通,随时做好应对突发事件的准备。

网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。