欢迎光临!今天是:

 工作动态

抚宁区城乡规划局规划展览馆宣传宣讲党的十九大精神

日期:2017-12-26 17:13:00    来源:抚宁区城乡规划局    浏览 405 次

党的十九大胜利闭幕后,广大党员干部群众迅速投入到学习宣传贯彻党的十九大会议精神的热潮中。根据区委统一部署,1220日我局杨有志副局长深入基层,与展览馆工作人员一起利用规划展览馆这个平台向前来参观的群众开展党的十九大精神宣传活动,并向群众发放宣传图册。展览馆内利用大屏幕及图板等形式广泛设置了党的十九大精神标语口号,形成了浓厚的社会氛围。


杨有志副局长与群众面对面交流,宣讲党的十九大精神,通过和大家一起交谈,了解这些群众是从老旧街道搬到花园式城市小区的,从居住简陋拥挤到群众安居乐业,从无序混乱到管理井然,抚宁区发展历程正是多年来特别是党的十八大以来,我们党和国家事业历史性成就和历史性变革的一个缩影,也是人民群众生产生活水平不断提升的缩影。“党的十九大与广大人民群众息息相关。我们学习党的十九大精神,一个有效的方法就是结合实际来学。紧密联系社区的变化发展,以及每个家庭、每个人的工作生活变化来学,从而加深对报告精神的理解。”


我们作为基层宣教员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务。要紧密联系实际,真正把党的十九大精神学懂吃透、入脑入心,在学习中牢固树立“四个意识”,坚持党的领导不动摇,贯彻中央决策部署不含糊,落实中央要求不打折扣,确保党始终成为全国人民的主心骨、领航中国的掌舵人,不断推动各项事业发展。做好本职工作,并坚持义务宣讲,要用老百姓喜闻乐见的语言和形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,确保党的十九大精神家喻户晓,尽人皆知。


习总书记在党的十九大报告中进一步指明了前进的方向和路径。在党的十九大精神的正确指引下,有习总书记的领航掌舵,我们坚定不移地跟着党走、跟着总书记走,国家就一定会更加繁荣昌盛,老百姓的日子就一定会越来越红火。


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。