欢迎光临!今天是:

 工作动态

市城乡规划局局长孙宝旗第五次到窑上村 指导精准脱贫工作

日期:2017-09-29 17:22:00    来源:秦皇岛市城乡规划局    浏览 1386 次


 2017月929日上午,市城乡规划局局长孙宝旗带领副局长张铁昌、市规划院院长张志生等第五次到我局帮扶村窑上村指导精准扶贫工作。孙局长走访了部分贫困户,了解生产、生活现状,帮扶举措与成效,对他们利用国家好政策,自力更生,多渠道增收的行动予以了肯定。随后,孙局长踏勘了引水上山、窑上百姓大舞台、窑上小学改造以及55KW分布式光伏建设等项目现场,听取了驻村工作组近期的工作汇报。

孙局长指出,窑上村作为2016年脱贫出列村,2017年主要任务是巩固脱贫成果,实现村民持续稳定增收。当前正是深秋时节,农村已进入收获的季节,脱贫攻坚也已进入项目实施的年度关键期。要立足当前。结合建档立卡回头看活动,围绕“户七村十”要求,逐一梳理,再推进、再巩固、再提高。加快完成合作社养驴、分布式光伏发电等产业项目,使项目尽快发挥效益,贫困户尽快见到实惠。要着眼长远。对于引水上山等事关民生的项目,本着好事做好的原则,既要注重结果,更要注重过程。无论是方案设计、材料选择、细节把握,都要科学合理,以民为本,实打实,不能有半点疏忽,经得起实践和历史的检验。


网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。