欢迎光临!今天是:

 工作动态

中共秦皇岛市城乡规划局党组召开 “盯着问题找差距、扑下身子抓落实” 专题党组会

日期:2017-09-12 16:35:00    来源:秦皇岛市城乡规划局    浏览 304 次

为落实市委孟书记在市委政法委呈报的《关于全市政法系统开展“保障服务盯办落实”专项自查情况的报告》上作出的批示要求,进一步优化服务环境,发扬“撸起袖子加油干、扑下身子抓落实”的实干作风,我局党组于201794日上午由局党组书记、局长孙宝旗主持召开了“盯着问题找差距、扑下身子抓落实”专题党组会,领导班子成员分别结合自身实际,从缺乏勇于担当精神、影响我市营商环境和为民服务以及影响办事效率的程序、环节等方面重点查找存在的问题,深入剖析了产生问题的根源,明确了改进方向。

同时,围绕如何“正视并改正问题、做到吃一堑长一智,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实”展开了深入讨论。大家结合分管工作,踊跃发言、各抒己见,最终形成了共识。一是要进一步增强责任意识,做到用心想事、用心干事、更要用心干成事;二是要进一步提升工作标准,做到站位高、谋事深、干事实、要求严;三是要善于沟通,谋求解决问题的最佳结合点;四是要善于总结经验教训,真正做到“吃一堑长一智”。

网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。