欢迎光临!今天是:

 行业新闻

江苏省城市建成区违法建设治理工作座谈会在南京召开

日期:2017-09-05 17:30:00    来源:江苏省住房和城乡建设厅网站    浏览 161 次

8月31日,省住房城乡建设厅城市管理局在南京组织召开了全省城市建成区违法建设治理工作座谈会,副厅长宋如亚出席会议并讲话。各设区市城管局(规划局)分管负责人,厅城管局主要负责同志及厅法规处、规划处、城建处相关人员等参加会议。

宋如亚充分肯定了各地在违法建设治理专项行动开展以来取得的成就,并对下一阶段全省违法建设整治行动提出要求。要求各地要摸清底数,对违法建设现状实施全面普查,建立违法建设管理台账,力求做到底数清、情况明、数据准;要严控新增,以“零容忍”的姿态严防严控,要进一步完善防控机制和违法建设治理工作措施,确保违法建设“零增长”。

宋如亚强调,各地要积极稳妥地抓好治违工作,工作过程中要依法合规、文明执法,平安和谐治违,坚决杜绝群体性事件的发生,确保社会安全稳定。

会议总结了前一阶段违法建设治理工作的进展成效、存在的问题,并对下一阶段工作任务进行了安排部署,南京、徐州、扬州三市分别作了经验介绍。

网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。