欢迎光临!今天是:

 通知公告

【公告】秦皇岛市“多规合一”信息平台部署所需的机房建设项目开始招标

日期:2017-08-24 9:20:00    来源:秦皇岛市城乡规划局    浏览 823 次

   经秦皇岛市政府采购办公室批准,秦皇岛市政府采购中心作为代理机构,秦皇岛市“多规合一”信息平台部署所需的机房建设项目开始招标。

本项目采购方式:竞争性磋商;评标方法和标准:综合评分法;招标文件发售方式 :现金发售;招标文件售价 :0元;获取文件开始时间:2017823日;获取文件结束时间:2017830日;开标时间:2017950900分;开标地点:秦皇岛市公共资源交易中心三楼开标厅。

我们诚挚欢迎符合条件的投标人参加本项目的招标,招标公告具体内容请登录河北省政府采购网查看,链接地址如下:

  秦皇岛市城乡规划局秦皇岛市“多规合一”信息平台部署所需的机房建设竞争性磋商公告



网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。