欢迎光临!今天是:

 工作动态

秦皇岛市城乡规划局 “八一”期间走访慰问对口帮建社区复转老军人并与社区开展创城共建活动

日期:2017-08-01 9:51:00    来源:秦皇岛市城乡规划局    浏览 576 次

为纪念中国人民解放军建军90周年,按照市委督查室重大决策部署事项督办卡(秦决督[2017]75号)要求,“八一”前市直各单位在全社会开展“关爱功臣”“双拥在基层”活动,我局深入开展了共建共促“一帮一”帮扶活动。

7月31日下午15:00,全局11名复转军人在局党组书记、局长孙宝旗同志的带领下,带着米、面、油等慰问品到我局创城“一对一”帮建社区海港区海滨路街道耀华新村,走访慰问耀华新村三段三名参加过解放战争和抗美援朝的复转老军人(孟祥久、49135师医院,高树海、华中军区荣校文工团,陈月山、四野四十九军一四六师),走访慰问结束后,我局11名复转军人在耀华新村三段开展了创城“一帮一”对口帮建义务劳动活动。

网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。